Classic
Classic son vinos tradicionales de Rioja: blanco, rosado, joven, crianza y reserva, pero con toque moderno, debido a una mayor concentración obtenida de rendimientos bajos. En su crianza se utilizan barricas nuevas y de segundo año.
Top
De viñedos viejos con muy baja producción. De ellos se obtiene una concentración muy alta pero natural. La crianza se hace en barrica de 500 l de roble francés nuevo.
Son vinos muy naturales y no superan los 40 mg de sulfuroso total. A pesar de su alta concentración, son finos y equilibrados.
Premium
De los viñedos viejos se seleccionan las cepas menos fértiles, con un rendimiento que no supera los 800 gramos por cepa. La crianza se realiza durante dos años en barrica de 500 l de roble francés. La crianza es en barrica de 500 roble francés nuevo. Es selección de selección.
Son muy naturales y no superan los 40 mg de sulfuroso total. A pesar de su alta concentración, son finos y equilibrados.
Nuevo Vino
CLASSIC
Classic, son los vinos tradicionales de Rioja ,blanco rosado joven crianza reserva pero con toque moderno debido a una mayor concentración obtenida de rendimientos bajos.
En la crianza se utilizan barricas nuevas y de segundo año .
TOP
De viñedos viejos y muy baja producción da una concentración muy alta pero natural, La crianza es en barrica de 500 roble frances nuevo, Algunos años hace la malolactica en la barrica.
Son muy naturales y no superan los 40 mg de sulfuroso total , a pesar de su alta concentracion son finos y equilibrados nada alcohilicos
PREMIUM
De viñedos viejos y muy baja producción da una concentración muy alta pero natural, La crianza es en barrica de 500 roble frances nuevo, Algunos años hace la malolactica en la barrica.
Son muy naturales y no superan los 40 mg de sulfuroso total , a pesar de su alta concentracion son finos y equilibrados nada alcohilicos
NUEVO VINO
Viñedos situados en Cenicero (corazón de La Rioja Alta). Los viñedos pasan de 100 años y se seleccionan los racimos claros que tienen pocos granos por su menor tendencia a pudrirse. La producción es de 1kg/cepa.